正在回到我们的对话

可能自我档案

编辑我们如何理解你

共同记忆

修订这条理解

跨设备恢复

输入恢复密钥

恢复后,当前浏览器里的新账户会被替换。

无法撤销

删除整段关系

聊天、档案、记忆、动态和通知订阅都会永久删除。请输入“删除我的 AnotherMe”。